Visualização: grade lista
Mostrando 61 produtos em 5 páginas
Poli pascoa embale glamour azul 69x89cm pct/25un
    Sem marca3103Poli pascoa embale fabrica de chocolate vermelho 69x89cm pct/25un3103Poli pascoa embale fabrica de chocolate vermelho 69x89cm pct/25unPapel poli metalizado fabrica de chocolates vermelho. Pacote com 25 unidades. 69x89cm.
    44
    Poli pascoa embale fabrica de chocolate vermelho 69x89cm pct/25un
    2074-5-17In stock R$ 0,00
    Poli pascoa embale fabrica de chocolate vermelho 69x89cm pct/25un
      Sem marca3099Poli pascoa embale fabrica de chocolate branco 69x89cm pct/25un3099Poli pascoa embale fabrica de chocolate branco 69x89cm pct/25un

      Papel poli metalizado Fabrica de chocolates branco. Pacote com 25 unidades. 69x89cm.

      44
      Poli pascoa embale fabrica de chocolate branco 69x89cm pct/25un
      2074-5-20In stock R$ 0,00
      Poli pascoa embale fabrica de chocolate branco 69x89cm pct/25un
        Sem marca3097Poli pascoa embale fabrica de chocolate azul 69x89cm pct/25un3097Poli pascoa embale fabrica de chocolate azul 69x89cm pct/25unPapel poli metalizado fabrica de chocolates azul. Pacote com 25 unidades. 69x89cm.
        44
        Poli pascoa embale fabrica de chocolate azul 69x89cm pct/25un
        2024-04-16In stock R$ 0,00
        Poli pascoa embale fabrica de chocolate azul 69x89cm pct/25un
          Sem marca3095Poli pascoa embale fabrica de chocolate amarelo 69x89cm pct/25un3095Poli pascoa embale fabrica de chocolate amarelo 69x89cm pct/25unPapel poli metalizado Fabrica de chocolates amarelo. Pacote com 25 unidades. 69x89cm.
          44
          Poli pascoa embale fabrica de chocolate amarelo 69x89cm pct/25un
          2024-04-16In stock R$ 0,00
          Poli pascoa embale fabrica de chocolate amarelo 69x89cm pct/25un
            Poli pascoa embale abstrato vermelho 69x89cm pct/25un
              EMBALE685Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Lilas685Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Lilas

              Embalegem BOPP + Aluminio para trufas e bombons

              Medida 15x16cm

              Pacote com 100un

              Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

              Massa Básica

              INGREDIENTES:

              250g de chocolate ao leite nobre;

              250g de chocolate maio amargo nobre;

              1 lata de creme de leite;

              1 collher (sopa) de glucose;

              3 colheres (sopa) de conhaque.

              MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

              Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

              Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

              Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

              Boa sorte!

              44
              Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Lilas
              2023-12-12In stock R$ 0,00
              Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Lilas
                EMBALE435Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Amarela435Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Amarela

                Embalegem BOPP + Aluminio para trufas e bombons

                Medida 15x16cm

                Pacote com 100un

                Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser:

                Massa Básica

                INGREDIENTES:

                250g de chocolate ao leite nobre;

                250g de chocolate maio amargo nobre;

                1 lata de creme de leite;

                1 collher (sopa) de glucose;

                3 colheres (sopa) de conhaque.

                MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                Boa sorte!

                44
                Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Amarela
                2024-01-15In stock R$ 0,00
                Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Amarela
                  Poli pascoa embale nobre AZUL 69x89cm pct/25un
                    Visualização: grade lista
                    Mostrando 61 produtos em 5 páginas
                    CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

                    Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

                    Imagem destaque Popup Newsletter